колье с чароитом и жемчугом
Асимметричное ожерелье, выполнено из белого металла, центральный камень - кабошон чароита нежно сиреневого цвета с включением шоколадно-коричневого, на нити - жемчуг (барочный, речной и сваровски) и бусина фантомного кварца, кулон можно носить на нитке жемчуга или цепи, возможен кожаный шнур(вернее несколько в одной связке) шоколадного цвета.
Дата: 04.06.2011 Категория: на шею |
Всего комментариев: 8
avatar
7
мне воздуха не хватает...какой восторг!... (дышит и закатывает глаза) biggrin smile
avatar
8
спасибо))
avatar
3
Колье прекрасное и камень очень красивый...Очень нравится чароит - всегда такой разный и такие сиреневые оттенки чудесные. вспоминала еще сиреневые камни , но кроме аметиста ничего в голову и не пришло - так он другой совсем . А про чароит слышала что единственное месторождение в мире где его добывали - на речке Чаре закрыто. Если это правда - со временем наверное будет очень цениться и возрастать в цене.
avatar
4
спасибо smile

из нежно-сиреневых у меня ещё есть пара лепидолитов - тоже замечательные))

а про чароит - да, его всё меньше и меньше....
avatar
5
Из сиреневых ещё бывают некоторые флюориты. Но с чароитом его сравнивать очень сложно =)
avatar
6
да, я хотела написать, что и флюориты бывают....
smile
avatar
1
Ой, и это какие-то кофейные ассоциации навевает. (У меня вообще примерно половина всех ассоциаций гастрономические biggrin ) Камень шикарный, оправа тоже (хотя как-то не очень язык поворачивается такую красоту оправой называть). А "крыло" из жемчуга нотку легкомысленности вносит =)
avatar
2
пасиб))
камень и правда замечательный smile

я камушки в инете покупаю и всегда поражаюсь, насколько они красивее живьём, чем на фото...

avatar