Перстень с рутиловым кварцем
Перстень с рутиловым кварцем, выполнен из патинированного серебра, декорирован латунью. Камень крупный (вес 19,95 карат), с большим количеством включений, светлый.

Кольцо высокое, ощущение, что камень как-бы парит над пальцем .

Номинальный размер кольца 17, ширина шинки 6 мм, высота над пальцем 15 мм, размер верхней части 18 на 18 мм, вес 11,5 г.

Автор Дмитрий Струков.
Дата: 11.04.2017 Категория: на руку | | Теги: рутиловый кварц, Dmitry
Всего комментариев: 8
avatar
7
Знакомое чувство, я бы даже сказала, типичное для обладателей украшений от Струковых))
Вчера взяла кулон с родонитом, пока завязала шнур, как-то и спина сама собой выпрямилась, и в глазах такой колдовской огонь загорелся... И всякий раз каждое украшение занимает свое место, словно ему там от природы положено быть. Магия, что уж!
avatar
8
Спасибо. Очень рад, что эффект магии присутствует.
avatar
5
В этом перстне чувствую себя царицей, никак не меньше! Приличная высота камня над пальцем вызывает разные эмоции: перстень из будущего/инопланетный, перстень 3D эффекта, перстень, оторванный от реальности  teehee . Интересный камень, хочется рассматривать, красиво переливается гранями. Кольцо роскошное и эффектное, для светских мероприятий... поедет со мной в Питер,  увидит Мариинку и Эрмитаж. Дмитрий, спасибо за шквал эмоций!
avatar
6
Здорово. Своими эмоциями вы мне напомнили эпизод фильма про Гарри Поттера, когда он выбрал свою волшебную палочку. Аккуратнее с перстнем, он высокий, жесткий, зацепившись можно вывихнуть палец. Удачи в применении))
avatar
2
Черт, это просто чудо какое-то!
avatar
4
Рад что понравился smile
avatar
1
Сразил наповал!
avatar
3
Спасибо. Да, какой-то воздушный получился,парит над пальцем smile

avatar
контакты
Email: info@strukova.ru Instagram
Струкова Елена
Россия
г. Кемерово