Серьги с празиолитами
Серьги с празиолитами, выполнены из патинированного серебра, декорированы латунью, камни прозрачные, бледно-зелёного цвета. Серьги среднего размера, не тяжёлые, с удобными удлинёнными швензами-крючками, соединение с основой жёсткое.

Длина серёг 4,1 см, ширина 2,3 см, вес пары 7,8 г.
Дата: 16.11.2016 Категория: на уши | | Теги: празиолит
Всего комментариев: 17
avatar
16
Как же хочется вступить в клуб обладателей Лениных сережек! Не крупных, с синим камнем, и с золотыми каплями на серебре. В Лениных серьгах еще и застежки клёвые - длинные швензы или овальные/съемные. Ну,все-супер! Камни удивительные, читаешь названия- получается экскурс в мир самоцветов!
avatar
17
Марина, серьги обязательно будут, много, правда ещё не знаю, какие  yes
avatar
8
напоминают снежинки,хоть и четыре лучика..такие прозрачные..хочется уберечь их smile

avatar
Strukova Elena
Они практически не имеют цвета, самую малость и да, прозрачные smile
Мы с Дмитрием тоже решили, что снежинки))
avatar
4
Опять явно не раскрыта вся красота! Но и без того они прекрасны! Я влюбилась в празиолиты.

avatar
Strukova Elena
Ирина, спасибо)))
avatar
3
вероятность потерять минимальна, говорю как человек с большиииим опытом по части Лениных работ,
хотя бы потому, что серьги редко невесомые, разве что если какой-то уж невероятный шерстяной шарф или воротник будет претендовать ))
Хотя я даже и в море с ними купаюсь, и в бассейне, не могу расстаться biggrin

avatar
Strukova Elena
Даа, у тебя их много wink
avatar
5
Nata R, нет ли Ваших фото в Лениных серьгах, любопытно-как они в ушах смотрятся, и вообще, какая одежда лучше с ними сочетается? На мой взгляд, к Таким серьгам не каждое платье подойдет.
avatar
1
Мне нравятся серьги с удлиненными швензами, но напрашивается вопрос: какова вероятность потерять серьгу без застежки? Или на швензу надевается прозрачный фиксатор?
Серьги прелестные, отличный дизайн и исполнение. Лена, у Вас сейчас серия-прозрачных камней? А серия красочных камней будет?
avatar
2
Марина, спасибо smile

Вероятность потерять, с моей точки зрения, мала, надо спросить у тех, кто носит постоянно, девушки, плииз, поделитесь wink

Красочные будут smile
avatar
7
Ношу беззаботнее, чем следовало бы. Просто не получается надолго отложить, даже если вожусь с внуками, иду на рынок или на прогулку в лес. Сама не знаю, в чем магия, но сидят безупречно, маленькие с кианитами пережилибатут и турник biggrin
avatar
9
Батут и турник - отличные испытания для Лениных серег! Вопросы сразу отпадают!
avatar
10
С кианитами эти?
avatar
11
Это мои! smile  Кстати, эти, одна из них пережила рот младшего сына!
avatar
12
Это замечательно))
avatar
13
Я не помню, какие с кианитами... sad
avatar
14
Это меня закоротило: они с иолитами! Картинку добавить не могу, комплект с колечком. Их уже роняли с высоты детского роста, пачкали манной кашей и предлагали доброй собачке: ну любит ребенок синие камушки... biggrin
avatar
15
иолиты я помню  yes
avatar
6
Я серьгоман. У меня много сережек, в том числе Лениных. Все серьги, которые я когда-либо теряла в своей жизни были, как это ни странно, с застежками: заглушки, английский замок, замок-петля, штырек, итальянская... Ни одной серьги на швензе без застежки не потеряла. smile

avatar