Заказ камней
Собираюсь покупать камни с огранкой "роза", как в этих серьгах. Если есть желающие получить серьги с такими камнями, пишите. Ассортимент и цена зависит от размера, например, то, что есть в размере 8 мм, нет в 10 мм. От вас потребуется предоплата.

Серьги, конечно, могут быть другими, разговор только про камни.

10 мм: аметист, цитрин, голубой топаз, белый топаз, празиолит, чёрная шпинель, розовый кварц, голубой халцедон, зелёно-золотой кварц.

8 мм: карнелиан, альмандин, гессонит, перидот, пренит, аметист, розовый аметист, цитрин, голубой топаз, белый топаз, празиолит, чёрная шпинель, розовый кварц, голубой халцедон, зелёно-золотой кварц.
Дата: 23.10.2015 Категория: камушки |
Всего комментариев: 2
avatar
2
а празиолит будет зеленый? на фото с вашей работой он выглядит скорее серовато-коричневым. Вот серый лунный камень здесь похож по тону, но я хотела прозрачный. Или по промо-фото вообще невозможно сказать какого оттенка будут камни?
Тогда я скорее склоняюсь к топазу прозрачному или неяркому голубому

avatar
Strukova Elena
Я отправила фото крупнее вам на почту.
avatar
1
Здравствуйте, Елена.
Я хочу небольшие незаметные серьги, с неярким камнем или вовсе без камня. С французским замком или на петельке. Из камней очень понравился празиолит в одной из последних ваших работ. По размеру - 8 мм

avatar
Strukova Elena
Из неярких есть серый лунный камень,


пренит,


и празиолит, который вам понравился.


Серьги без камней, конечно же,возможны, если остановитесь на этом варианте smile

avatar
контакты
Email: info@strukova.ru Instagram
Струкова Елена
Россия
г. Кемерово